Балван

Нави Волорф
      Отчаянье

Зачем спешить туда
Где ты совсем не нужен.
Зачем бежать от  туда
Куда не позовут.
Остановись, (балван) услышь
Отчаянье.  Друг – друга.
Чтоб знать… Наверняка.
«За что тебя любить».