Когда без слов всё ясно

Марк Львовский
Он к ней ходил два года,
Ухаживал, любил,
Ей сделал предложенье,
И быть женой просил.

Она пошла на танцы,
Там встретила его,
И быстро позабыла,
Мужчину своего.

Когда он их увидел,
Сказал он ей "Привет",
Хотя без слов всё понял,
Невесты больше нет!

А может, так и лучше?
Два года только жаль,
Найти любовь не просто,
И на душе печаль.