Нечерноземье по весне...

Лана Нефедова
Есть прелесть в скромной простоте
   Нечерноземья по весне -
      В неброской чистой красоте,
         Манящей далью стороне…

Там, голосу природы вняв,
   Звенят хрустальные ручьи…
      А вербы, бархатными став,
         К ним тянут веточки свои…

Природа, в широте души,
   Вольна просторами полей,
      Где ей любуются в тиши,
         Но трелью славит соловей…


29.10.2023г.