Плавание по течению

Александр Куманев 2
Плыть по течению - дикость,
Нужная только безумцам
Жалка души примиримость,
Что не дает им очнуться


Краски традиций ослабьте!
Горе времён не таилось,
Проще подумав, признайте:
В вечной терпимости крылось

Завтра не будет, поймите,
Жизнь справедливо не спросит.
Тысячи бед и открытий
Новые сутки уносят