Поле чудес

Галина Горлова 1
Я на полюшко чудес
Добиралась через лес.
На пути попался мне
Якубович на коне.

То библейский конь Пегас!
Без хлопот доставил нас
Для игры на передачу.
Мне подкову на удачу,

Леониду барабан
Конь торжественно вручил.
И расправив крылья, взмыл
Без преград под небеса.
Не мираж и не обман!
Вот такие чудеса!


6