В молитве... Махатма Ганди

Мира Полянская
* * *

В молитве
лучше иметь сердце без слов,
чем слова без сердца.


------------
Махатма Ганди
(2 октября 1869 — 30 января 1948)
Индийский национальный конгрессмен, юрист, философ.