Тебя невольно вдруг обидел...

Александр Шелехин
Вдохновение Светлана Климашова Дерягина
"Вольно или невольно"

Тебя невольно вдруг обидел,
Беду твою я не увидел.
Прости, пожалуйста, за это,
Там было просто мало света,

Я быстро мимо пробежал,
Тебя в потемках не признал.
Поверь, что всё же я исправлюсь,
И этим вновь тебе понравлюсь.
2023