Добровольное безумие

Гил Хон
Вы заметили, как вас спускают на дно?
Обезбожить и расчеловечить! -
Вот что с родом людским приключиться должно,
Чтобы дьявола увековечить.

Чтобы Землю укрыл лютый холод и мрак,
Чтоб исчезли улыбки и дети,
Порешил сатана - нужно сделать всё так,
Чтоб за всё были люди в ответе.

Чтоб руками людскими творилось всё зло,
Непременно людскими руками!
И на всё то, что с ними случиться могло,
Чтоб давали согласие сами.

Д о б р о в о л ь н о  укол смертоносный приняв,
Д о б р о в о л ь н о  взяв в руки оружье,
Д о б р о в о л ь н о свободу на грош разменяв,
Как горбы чтоб тащили верблюжьи

Груз согласий своих на любой произвол,
Соглашаясь на мерзость любую...
Вы, в чей РАзум вогнали осиновый кол,
Как бы мысль донести вам простую?

Навалилась на люд перемен круговерть,
Только судят всегда по итогам -
Если кто-то избрал добровольную смерть,
Кто ответ понесёт перед Богом?

Прежде, чем подписать для себя приговор,
Хорошенько подумай об этом.
Единицы за правду взойдут на костёр,
Сделав выбор меж тьмою и светом.