Я прекрасно вытираю слёзы

Степан Пырин
Я прекрасно вытираю слёзы
И тихо плачу по утрам
Несу с собой чужие грёзы
Всего себя я вам отдам.

Я умею молча слушать
Прощать того чего нельзя
Терпеть как громко ты хохочешь
Над злою шуткой про меня.

Мне сложно выбирать себя
Мне жалко бедных,злых,скупых,
И если б не моя душа
Давно бы дал вам всем под дых.