Железный конь

Надежда Гусева 3
За окошком конь железный:
Только этот конь - не мой.
Взгляд бросаю бесполезный.
Мчится конь к себе домой.
Иногда, как будто другу,
Я машу ему рукой.
И сигнал: на всю округу,
Ранит улицы покой.