эхо

Людмила Фомичева
Эхо, отзовись,- Ау!..
Очень я тебя прошу.
Раньше чаще приходило
Знаешь, как тебя любила!

Крикну громко я,-  Ау!..
Ты в ответ мне гулко,- У..
Как тебя мне не хватает,-
Время быстро улетает

И кричать я не могу,
Даже слабое, Ау!