Мой Народ..

Лари Уильям Бёрд
Не дай, твой облик потерять в Шаббат,
Ззабыть про Рош Ха-Шана, про Рош Ходэш,
Дай света мне в мильоны крат,
Не осквернить уехав в Бангладэш.

Дай святости, на Пурим и Песах,.
Дай Яхве, разум и блюсти закон,
Не называть тебя Аллах,
В какой бы дьявол не загнал загон..

Храни ещё и мой народ,
Дай силы победить Хамас,
Пускай текут со лба и кровь и пот,
Я твёрдо знаю этот мир для нас