Монолог ленивицы - Монорим

Нина Пигарева
(Шуточное)

Чудо – мягкая кровать,
До обеда можно спать!
Выпить кофе и опять –
На бочок и помечтать.
Жизнь – такая благодать!
Ты ж, милёнок, мою мать,
Слышишь, хватит вспоминать.
Тему впредь не поднимать,
Как какую?  Тёща – зять!
О союзе двух – печать,       
Ерунда – пора понять.
Шугану и будешь знать,
Как ротище открывать.
Я – девчоночка на ять,
Ни прибавить, ни отнять!
Захочу – красавцев рать
Будет завтра же стоять.
Ладно, хватит рассуждать,
Заболталась, не унять…       
Муж пришёл, бегу встречать!
------
Проект Школа - Конкурс Монорим (Тм Гуси-Лебеди)
http://stihi.ru/2023/10/24/2219

Монорим - стих, построенный на одной рифме.