Создание рук твоих из пластилина

Дао Регул
Создание рук твоих из пластилина 
пылится на  колонке –
стрекоза,
ромашка,
божия коровка
и стразы, стразы из стекла…

Я помню пальчики твои 
ещё не вытянулись в кисти,
ладошки – в  поле, как вьюнки, 
наивные,  как  птицы  мысли
и сердце-  океан любви!
***************************** 2023 НАРА © Регул ДАо АН