Мы на земле живем однажды

Мария Козьмина
Не  тратьте время на плохое.
Оно как бумеранг и, возвращается вдвойне к тебе.
Создайте лучше что-то благородное, святое
И это обернется счастьем
В твоей жизни на земле.

Прощайте заблудившимся в дороге.
Обиды спрячьте  прочно в закрома.
Оставьте разъяренного в покое.
Пусть схлынет с него буйная волна.

Ослабшему в пути вы руку протяните.
Бывает не под силу сложный путь.
Врагов своих не надо, не кляните.
Не дайте им в своей трясине утонуть.

Не тратьте время золотое
На нехорошие дела.
Уходит время безвозвратно,
И не вернется никогда.

Светите светом от Творца вам данным!
Цените жизнь такой, какая есть.
Ведь на земле живем однажды!
Как важно здесь достоинство сберечь и честь.