правда и кривда

Ирина Матренина
тот кто нам не понятен
не значит что не адекватен
а может просто что мы с вами
понять не можем его сами
ведь мыслим очень узколобо
по нашему все было чтобы
нам наша кривда
для нас правда
и осуждать всегда есть жажда
и судим всех мы без разбору
и даже тех кто сердцу дорог
все по тому что кривда наша
себя считает правды краше.,,