Дружба

Савельева Ольга35
В детский садик я хожу,
Там с ребятами дружу.
В нашей группе небольшой
Все дружны между собой.

Дружит Леночка со Светой,
Потому что та конфетой
С ней готова поделиться.
Что ж с такой не подружиться!

Лев и Толик дружат с Сеней,
Он им с башней танк военный
Обещает подарить,
Как же с Сеней не дружить!

Миша с Аней дружат с Ладой,
Потому что шоколадом
Может Лада угостить.
Надо крепко с ней дружить!

Ну а я дружу с Петром,
Я три года с ним знаком.
Наша дружба- не пустяк -
Я дружу с ним просто так.