***

Соня Мирославская
А я лежу сейчас и понимаю,
Как сильно по тебе скучаю.
Как мне тебя рядом не хватает,
И от твоих сообщений сердце замирает.
Как я хочу в твои объятия,
Услышать голос, что душу согревает.
Лишь богу ведомы мои желанья,
Тоска и грусть меня одолевает.
И каждый день как на повторе,
Сначало твои фото в телефоне,
Потом начало переписки,
Где на целый день мысли мои зависли.
Я по тебе очень скучаю,
Но лишь на ночь добрых снов желаю.
23.09.2023г 0:01