Мелодии сердца

Любава Белькова
В сердце много мелодий прекрасных,
Но чудеснее радости нет,
И объятий любви чистых, страстных –
Драгоценней, чем нежный рассвет!

Даже вечером серым осенним
Вновь распустятся чудо-цветы.
Блеск в очах будет ярким, весенним…
Поведут за собою мечты.

Будут в радость мгновения, вечность
В ярком пламени страстной любви.
И уйдут с жизни грусть и беспечность,
Затеряются в тусклой дали.

И мелодии сердца согреют,
Приподнимут до светлых высот,
Васильковую нежность навеют…
Засияет душа от красот!

Любава Белькова