Играю с ветром в.. листобол

Владимир Дядюшенко
Играю с ветром в листобол
в саду придомовом, обидно малом,
жёлто - коричневый сугроб
с зелёной крапинкой -
мальчишески  пинаю..

То я забью протуберанцем листьев
в просвет  деревьев груши гол.
То ветер
мне ответкой
в углу вишнёвом
осенним мини - смерчем
счёт равняет.

Играю с ветром в листобол..
Судья с небес
теплом нас поощряет.

Метла в руках
мне телепатно
намекает:

- Пора с трибуны октября
Минуты отпускать..
В  Историю Планеты
До скорой новой оттепели и
Весны.
 
Ты,вижу - нет..
Азарт Души тебя спасает.
А я..
без твоих перчаток..
замерзаю.

Согласен я с подсказкою.. ума.
Главу осеннюю
От зачищаю.

А ветер
Шепчет в уши важное:

 -Терпи неделю,две..
Терпи.
Потом напару..
Нет..втроём - с метлой

 На этих же дорожках
В.. снегобол сыграем.

Владимир Дядюшенко.
 10.17.    29.10.  2О23.