Сыпят золото клёны

Сергей Макиенко
Сыпят золото клёны               
Осень в сердце, душе.             
Это день полусонный               
Растворился уже.               

Древний храм с куполами      
Чуть закроет туман.               
И рябин ярких пламя               
Вижу я по утрам.               

В сердце чувствую веру,         
Доброту и любовь.               
Осень тянется к небу,               
Сердцу нужен покой.               

Акварельные краски               
Осень выльет на холст.         
Сердцу хочется ласки...             
Ветер странник как гость.      

Заглянул он к берёзам             
Хочет лёгкий роман.               
А душа хочет к звёздам            
Есть божественный план.         

Ну, а мы смотрим в осень       
Льёт серебряный дождь.       
Нам так хочется, просим,       
Пусть зима подождёт.             

22 Октября (15:34) 2023.