Практика Серебряный Шар

Ирина Куценко Першакова
Меня спасает мой прозрачный шар,
Магическая прочная мембрана,
Внутри которого Живительная Прана -
Сама себе преподнесла я дар.

А, может, не сама, а Дух Вселенной
Мне приготовил этот хрупкий дом?
Он отливает жидким серебром,
Он защитит от боли непременно…

Вокруг, когда все рушатся миры,
Хоть раньше так прочны, казались, стены,
Теперь бурлят моей планеты вены,
Когда пришел конец сей ролевой игры…

Я обитаю в шарике стеклянном,
Вишу на ниточке Божественного Древа,
Как в неком пузыре Вселенной Чрева,
И озираю мир перетекающий, что рядом.

Сверкают молнии и грозы протрубили
Из труб божественных Небесного Органа.
Мы – капли света, что в ладонях Океана,
На миг космический юдоль сю осветили.

Качают ветки, гнут нас до земли,
Сияем Дерева  Вселенского огнями.
Как оказались здесь? какой привел магнит?
Но поцелованы, хранимы Небесами.

Таких нас много – здесь и там, и там -
Сияем Аурами Света Новых Истин.
Созвездиями виноградных кистей
Украшен Карты Обновленной План.

29 октября 2023г.  12:30

фото автора