Будто бы вчера...

Моя Любовь
Щедро сыплет золотом платан,
Заржавели листья у каштана...
Потемнел березы гибкий стан,
Одинокой, у того фонтана,

Где свидание назначили, давно...
Будто бы вчера все это было,
Но с годами стало "все равно"...
Только память сердца не забыла,

Как скользили "лодочки" мои
По асфальтовой реке аллеи...
И глаза счастливые твои,
И цветы, что за спиной алели...

Август раздавал своё тепло
Для влюбленных, юных, не жалея...
"Было, было, было... да прошло".
Жизнь - река и путь, и та аллея...