Лукавым - тьма колотит мысли

Станислав Пилипенко
Кто жаждет свержения власти,
тот сам погибает под тем,
к чему и стремится, отчасти,
творя миллиарды проблем.

И как там писал Проповедник*:
«Все было уже под луной!»
Кричащий: «Я бога посредник!» -
так ЧАСТО, в родне с сатаной!

* смотри «ВЕТХИЙ ЗАВЕТ: КНИГА ЕККЛЕСИАСТА ИЛИ ПРОПОВЕДНИКА»