спросил я бабушку одну

Иванов Мильён Второй
Спросил я бабушку одну:
-Зачем мир хочет плыть ко дну?
И был такой ответ мне дан:
-Был Сталин Грозный, как Иван!
-И ты от этого томилась?
-Нет, я тогда еще кадрилась!
Уж нынче так бы не смогла,
нога кривит!
-А голова?
И бабушка сказала так:
-Отстань, пиши свое, дурак!