Молитва Двуликому ангелу

Евгений Добров 2
Ангел хранитель мой,
Вразуми меня,
Чтобы я мог обратиться
К Двуликому ангелу.

Двуликий Ангел
Чёрно-Белый
Ты власть моя и суть,
Молись Иисусу смело,
Когда приходит грусть,
Когда дожди, ненастья
Когда приходят холода.
Когда жара и зной,
Ты соль моя, усилие,
Сласть и суть,
И главное, весёлые глаза.

Дела Твои славны
Ты врата открытые наружу!
Ты соль моя данная мне Богом! Ад убывает, нету теперь трети чёрных и шестой части не быть!

Ангел мой, славный ангел, пою Тебе и радуюсь.

Аминь.