Дай Бог...

Ирина Фаузель
Я помолюсь за нас сегодня Богу,
Пусть будет милостлив он к каждому из нас.
Заблудшему укажет пусть дорогу,
Ослепшему пусть пелену уберёт с глаз.

Пусть не иссякнет доброта в сердцах,
Дай Бог ей победить и ненависть и злобу.
Я помолюсь, я знаю- всё в его руках,
Как птицу выпустит он милость на свободу.

Пусть наконец услышат те, кто глух,
И те, кто сам не хочет слышать.
Не допусти, чтобы очаг в домах потух,
Чтобы в достатке было пить и кушать.

Я помолюсь за нас сегодня Богу,
Пусть он простит меня за этот грех.
Он каждому даёт по силам ношу,
Дай Бог нам силы вынести свой крест.
И в душу каждому ну хоть немного Бога.