Принц на белом коне

Виолетта Малькова
За мной давно никто не наблюдает.
Я, в общем, никому и не нужна.
Не одиночество - свобода окрыляет,
И на душе пьянючая весна!

Мне хорошо, легко и бесшабашно,
Могу я думать, делать, что хочу!
Пока одна - вот это мне не страшно.
А план, как жить, я позже начерчу.

(И не успевши "single" насладиться,
Открыла дверь стучащейся судьбе.
Я не ждала ни лошади, ни принца.
Но он пришёл, сказал :"А я к тебе...")