На исходе октября

Елена Люби
Голый сад весь в хлопьях снега
Белым стал всего за ночь.
Всюду чистота и нега, -
Отступают беды прочь.

Лишь берёзки, в лист одеты,
Всё горят сияньем свеч.
Дома стало больше света
И потрескивает печь...

29 октября 2023г.