стихи

Лещ Пауль
Желтизна осени закрывает,
краски мешаются в воде,
ночью лёгкими заставят,
перевернуть созна ние


Стихи- не просто слова,
они молитвы поэта.
Никто не знает, что внутри,
когда там всё убито


От того и кричат ночью психи,
где фонари разбиты в осколки,
они требуют молитвы и простого
но сложного, "можно"...