Ты пришёл в мою жизнь...

Эстрела Мар
Вдохновила Ольга Руда "Для тебя,для тебя..."


Ты пришёл
в мою жизнь,
ты услышал
мой зов из Вселенной,
так зачем ты
исчезаешь теперь?
Нас свели Небеса,
и у нас одна
на двоих должна
быть судьба!
Не теряй меня вновь,
ведь живее живых
наша Любовь!