Княжить лишь тебе!

Лариса Виткалова 2
Между сердцем и душою,
Явно, выбор небольшой.
Сердце устрашит бедою
Чувств, отпущенных душой.

За миг счастья искалечит
Рок отчаянную жизнь.
И любовь, порой, не лечит,
Тянет по наклонной вниз.

Между сердцем и душою
Непокорная мечта
Увлекает за собою
До последнего гроша.

Недоступная такая,
Просто вымышленный рай.
И на душу нападает
Неуёмная хандра.

Припев:
Мечтай, мечтай!
Зря не страдай!
Между «да» и «нет»
Не ищи ответ.

Мечтай, мечтай!
Строй сам свой рай.
В твоей душе
Княжить лишь тебе!

Отметаешь все сомненья,
В пламя выбросив мечту.
Серым пеплом на поленьях
Не заполнишь пустоту.

Скучный мир. Несладко в жизни
Без надежды и мечты.
Одиночеством повисли
В людном мире дни твои.

Припев:
Мечтай, мечтай!
Зря не страдай!
Между «да» и «нет»
Не ищи ответ.

Мечтай, мечтай!
Строй сам свой рай.
В твоей душе
Княжить лишь тебе!