Осень открывает душу

Наталья Епачинцева
Осень открывает душу,
Роняя листья на землю.
Ждет предрассветную стужу,
Пока весь мир еще дремлет.

Знает - все скоро изменится,
Накроет снег белым полотном.
Каждый день всегда ценится -
Чтобы не было жаль потом.

Жаль упущенных моментов,
Непрожитых эмоций, вероятно.
И нет таких инструментов,
Чтобы вернуть все обратно.

Осень открывает душу,
Напоминает всем нам -
Будет мир внутри нас разбужен,
Чтобы дать время мечтам.

29.10.2023г.