Осенние воды

Юлия Мироненко -Ладомара
Осенние воды так много видали...
Осенние воды за лето устали.
Их недруги наши опять облучали.
А прежде... Они нас всех Живой питали...

Но есть у воды и режим обнуленья,
Режим замерзания, оледененья.
От нас она ждёт дерзновенья, творенья,
Прописки любовью программ воскрешенья.

Закончилось тёмное время разлуки!
Придём мы на берег, возьмёмся за руки.
Сыграем на гуслях... Волшебные звуки!..
Зависнут приборы "хвостатой гадюки".

И Альность Земли снова выйдет наружу,
Порвёт договор, что на цифру и  стужу!
Тут каждый из нас в эфир крикнет: "Я сдюжу!"
И впустим Любовь абсолютную в душу.

Мы перепропишем замёрзшие воды!
Уйдут, растворятся былые невзгоды.
При жизни увидим плодов наших всходы -
Мы вновь ощутим это  счастье Свободы!

26.11.2023.