Мне б остаться навек Рифмоград

Любовь Сушко
: «Я устал, ничего не знаю и хотел бы лишь уткнуться лицом в твои колени, чувствовать на волосах твою руку и остаться так навеки. — Кафка, «Письма к Милене»

Мне б остаться навек в этом дивном плену,
И не знать, что наш мир существует,
Я в объятьях твоих до рассвета засну,
На закате тобою любуясь.

Пусть останутся все за незримой чертой,
Нам никто в этот вечер не нужен,
Я расстанусь со всеми, останусь с тобой,
Приготовлю и завтрак, и ужин,

Так мечтают о тех, кто ушел навсегда,
Но мы живы, я знаю, мы живы,
По метели спешат в город мой  поезда,
Чтобы стал ты со мною счастливым.

Вечность в нашем плену, мир ослеп и оглох.
И никто разлучить нас не сможет,
На скамейку присел очень старенький Бог,
Только вряд ли он нас потревожит.

И Милена рыдает над старым  письмом,
Не вернуть ей  любимого снова,
Но забыв о грядущем своем и былом,
Ты восторжен, печален , взволнован..

За окном зазвучал в тишине саксофон,
Эта музыка страсти и боли,
Нас пьянит как вино, забирая в полон,
Никогда не расстанусь с тобою.

Я в объятьях твоих до рассвета засну,
На закате тобою любуясь.
Мне  остаться навек в этом дивном плену
И не знать, что наш мир существует.