Для всей Европы и США

Галкин Юрий Анатольевич
Один работник нашего посольства в США сказал мне однажды, что если в США среди белого дня зайти в негритянское гетто, то сто процентов будешь изнасилован. Такая демократия мне не понравилась.
В Европе подобная демократия принимает более чудовищные формы. Так как она политизирована.

В Европе мощные ракеты,
На случай ядерной войны,
Всегда готовы для ответа,
Любым агрессорам страны.

С мощнейшей техникой на страже,
Свои блюдёте рубежи,
«Но не дай Бог», кто правду скажет, –
Того посадят на ножи…..

А я скажу, здесь, всему свету,
И пусть понятно будет всем,
Коль сохранить наш долг планету,
Найдите истину дилемм.

Не пригодится мощь ракеты,
Когда ваш враг пришёл в ваш дом,–
Обросший, наглый, и раздетый,
Он победит вас кулаком.

Уже вы прячетесь как мыши,
А вас насилуют они,
Ну что сказать: «Знаменье свыше»,
Так здраво ж в истину взгляни!

Шагнула в бездну ты Европа,
Без всякой ядерной войны,
И скоро вы войдёте в стопор,
И сгинут люди без вины….

Так и исчезнет государство,
Исчезнет Лувр и Рейхстаг,
А завоюет всё пространство,
Простой нечёсаный кулак.