Хочу чтоб мне приснился сон...

Григорьев Андрей Алексеевич
Хочу чтоб мне приснился сон,
В котором очень счастлив буду.
И пусть недолго длиться он,
Но я смогу поверить чуду.

Миг предостаточно вполне,
Я жадно сохраню моменты,
Тех красок буйство что во мне
Качнёт эмоций градиенты.

Очнуться сердца голоса
И запоют с душою песни,
В миры другие унося
Где всё светлей и интересней.

Хочу блаженство ощутить.
О как же мне необходимо,
В прекрасных грёзах воплотить
Всё сокровенное, незримо.

Всецело это пережить
И вспоминать когда так нужно.
Хочу в иллюзиях парить,
Людское вовсе мне не чуждо.

И пусть всего лишь это сон,
Что пронесётся скоротечно,
Но в годы бытности времён
Его я буду помнить вечно.

Он будет как другая жизнь,
Мой способ избежать реальность,
Лекарство против укоризн
В стремленьи видеть идеальность.

Он настроение создаст
Когда так грустно и печально,
Явит мне радостный контраст
Какой-то сказочно-ментальный.

Я стану смаковать его
В мельчайших долях эпизодов,
Мне станет легче от того
Мириться с данностью исходов.

Как будто было наяву
И я внушу себе однажды,
Не так уж плохо я живу
В той атмосфере счастья жажды...