Щедрость или скупость?

Борис Селиванов
Скромный  подарочек  на  игрушки
Правнучке  для  именин,
Полтораста   евро  послали  Танюшке
В  Италию,  город  Турин.

Какие  можно  купить  игрушки ?
УзнАю,  когда  позвоню:
Хватит ли  суммы  на  две  погремушки
Девочкам  Бенвенью?

Щедрость ли  скупость проявлены  ярко ?
Вот  вопрос  для  меня;
Улыбнулась  ли  грустно  над этим  подорком
Туринсквя наша  родня?

А  может    быть,  вприлично,  нормально?
Хотелось  это  знать
Вполне  допустимо,  хоть  не  идеально?
Так  и  будем  считать.

Еще тревожит  дарителя нервы
Такая проблема - Блин!
Можно ли там поменять на евры
Российские наши рубли?