Красиво

Елена Коваленко 13
Как захотелось написать красиво,
Изысканно и необыкновенно…
Изобразить хотелось чудо мира
И радоваться, несомненно…

Но снова пишется неброско,
И о вещах не романтичных,
Как будто, свечи не из воска,
Из стеарина, так привычней..

Серебряного века поэтессы,
Ушедшие от нас, увы, навечно..
Стихов прекрасные принцессы,
Красиво сочиняли бесконечно

В сегодняшней невыносимой спешке
О чем писать нам так витиевато?
Стихи одеты все по моде здешней..
Век 21-ый… Вместо снега- вата…