От первого снега. Триолет

Такая Маленькая Жизнь
           А.Р.


Как от первого снега светло
На асфальте, скамейках двора,
Ты и я поглядели в окно,
Как от первого снега светло,
В твоём городе всё замело
Только он выпал позавчера,
Как от первого снега светло:
На асфальте, скамейках двора.

27.10.2023