Неодолимость - это осторожность...

Александр Соколов-Мурашов
                +++
Неодолимость – это осторожность
Иль прежних судеб новые римейки.
Неизмеримость – это безнадежность
Из чьих-то пальцев выпавшей линейки.

Неоспоримость – поиск оправданья
За недостатком нужных аргументов.
Неутолимость – лишь каприз сознанья,
Иссякшего без прежних комплиментов.

Непогрешимость – рифма для куплета.
А может, средь нелепых упований,
Величье нерассказанных сюжетов
С двуличьем нерастраченных признаний?