В мире иллюзий

Жильцова Нина
Вам достаточно мнимостей,
чтоб вполне быть довольной –
отражений и зримостей,
только формы, не более.

Вам достаточно малостей,
фикций и имитаций,
приближенности к данности,
суррогатов, эрзацев,

всех химер феерических
за реальности гранями
из того, что лирически
Вы себе намечтали.

И Вы счастливы истинно,
в своем мире иллюзии,
Вам достаточно вымысла,
формы только, не сути.

___________________

28 июля -29 октября 2023 г.


Фото: i  vsya.lubov.ru