Уроки жизни

Иван Паус
Не смею я тебя корить,
Умею только лишь ценить.
Я не умею говорить,
Чтоб твое сердце покорить.
Я не умею тебе лгать,
Хочу любить и целовать,
Смотреть в любимые глаза,
Чтоб прошибала аж слеза.
Хочу лелеять, как цветок,
Чтоб Бог с тобой нас уберег,
А счастье, вновь вошло в наш дом,
Мы жили счастливо вдвоем.
Как мало нужно нам для счастья.
Хочу я в церкви обвенчаться,
Чтоб были связаны судьбой,
Навеки вечные с тобой.
Всевышний всем отмерил срок,
Дал все для жизни он, как смог.
Доверимся судьбе своей
И станем чуточку мудрей.
Судьба всегда в руках своих.
Жизнь на Земле - один лишь миг.
Давайте жизнь всегда ценить,
Любить и вечно в мире жить.