Мне хочется стать вам немного ближе

Лариса Проскурякова
Мне хочется стать вам немного ближе.
Не так чтобы прямо губами в губы.
А так, когда голос тонально ниже.
Всегда был понятен. Для вас сугубо.
Мне хочется быть вам открытой книгой.
Уместной во многом. Слегка с секретом.
И, если позволите, можно с интригой.
Но лучше, конечно Маленьким летом.
Мне хочется с вами не помнить обиды.
И вместе мириться с происходящим.
Могу я казаться не сдержанной с виду.
Но быть человеком должна настоящим.