Когда сердце плачет - Бог его слышит!

Ирина Загуменнова
КОГДА СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ - БОГ ЕГО СЛЫШИТ!

Иногда сердце плачет беззвучно и тихо,
И внутри слезы горькие горести льет!
Это вовсе не значит, что Бог не услышит
И на помощь в страданиях к нам не придет!

Хоть на небе живет в неприступном Он свете,
Расстоянья от неба до нас далеко,
Бог всегда на земле всех страдальцев заметит,
Тех, кому так сегодня совсем нелегко!

Даже, если с их уст не услышится слово,
Бог читает все мысли, желанья сердец!
Как прекрасно, что Он столь весьма Сострадательный,
Милосердный наш Бог, Любящий наш Отец!

Не всегда можно выразить боль всю словами,
Когда катятся слезы страданий из глаз!
Понимает нас Бог и с таких расстояний,
Для Него нет преград, чтоб помочь в такой  час!

Не тревожьтесь, что Бог вас сейчас не услышал,
Если что-то сказать вы Ему не смогли!
Обязательно вам Он окажет всю помощь
От престола, с небесной Своей высоты!
29.10.23
@  Ирина Загуменнова