Закрой скорее свой генштальт

Макс Трапицин
Хочу спросить тебя, о Боже,
Зачем ты это допустил...
Друг друга люди уничтожат,
Своих не покладая сил.

Земля святая вновь пылает,
Политики сошли с ума.
Планета наша стала злая,
Друг к другу нет давно добра.

О, Боже, если это видишь,
Закрой скорее свой генштальт,
Ведь в череде земных событий,
Всех Судный День ждет ... очень жаль.