Съешь с шоколадом ночью пончик...

Катаринка Соколова
Съешь с шоколадом ночью пончик.
Всего один. Почувствуй вкус
Всех дней, минут, мгновений прочих,
Их радости ты не забудь.

Порадуй слух любимой песней,
В наушниках-пусть люди спят,
Прочти о чем-то интересном,
С сестрой болтай о всём подряд.

Зажги свечу, пусть ароматом
Согреет, завари чаёк.
И разгони свою досаду.
От светлых мыслей больший прок.