Погаснут звёзды. Триолет

Такая Маленькая Жизнь
Погаснут в нашем небе звёзды,
Но где-то вспыхнут вдруг по новой,
Там в счастье превращая грёзы,
Погаснут в нашем небе звёзды,
Была любимой: страсть и розы,
А стала только лишь знакомой,
Погаснут в нашем небе звёзды,
Но где-то вспыхнут вдруг по новой.