Чудо

Лана Титаренко
  Оглушающа здесь тишина
  И дороги панбархатна пыль...
  Так спросите, какого рожна
  Я посмела тревожить ковыль?


  Ни людей, ни зверья, никого...
  Только посвист разбуженных птах.
  Настроенья собрат моего -
  Лесовик с бородой и в летах.


  Вдруг увидели чудо чудес-
  Невозможное видели мы:
  Два светила сияли с небес
  С двух сторон горизонта-тюрьмы.


  Приоткрыв в невозможное дверь,
  Открываешь иные миры,
  Растворяешь себя... Без потерь
  Осознать невозможно дары... 
 
 P.S. - Это было сегодня на рассвете (29.10.23)