Мне наверное лучше одной

Майя Агаева
Мне наверное лучше одной
Продолжать повседневный маршрут
По привычной своей прямой,
Прочной, как медицинский жгут.
И не чувствовать больше огня.
И не слышать волнующих слов.
И никто не обманет меня,
Выдавая азарт за любовь.

На знакомом до слёз пути
Безопасность - всегда гарант.
И не страшно вперёд идти,
И не грустно смотреть назад.
И никто не тревожит сон,
И реальность тебе подвластна.
И звучащая в унисон,
Безмятежность весьма прекрасна.

По безлюдной тропе вперёд
Ты ступаешь спокойным шагом.
И никто тебя не зовёт.
И решать ничего не надо.
И совсем ничего не жаль.
И не ждёшь ты чего-то свыше.
И не гложет тебя печаль,
И от боли не сносит крышу.